[Школьные войны: Война за гордость...]

Объявление

Добро пожаловать на наш уютный уголок, где тепло зимой, и прохладно в жаркое лето. Мы всегда рады новым персонажам и пользователям. Форум совсем новый, но уже начинает процветать… Закат. Солнце заходит за горизонт, и тёплый летний денёк превращается в простую, холодную ночь. Ветер, холодный, северный ветер... тучи... кажется, собирается дождь...
Глав. Администратор - Neko Lems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка1

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Флудилка намбер 1

0

2

Mafi Snoi
Помочь с форумом?

0

3

привет!!!! заходите на мой новый форум!!!!!!!
LOVE

0

4

Angelina приходи! пообщаемся!

0

5

uni
Я на него перейти не могу...

0

6

Ппц))

0

7

Angelina
Мать Япона... Я впринципе против модера не откажусь. Но могу спорить, ты форум забросишь. Да и модерировать тут пока нечего...(

0

8

Аллё!) Не спим-с)

0

9

Mafi Snoi
Я не сплю)))

0

10

Точна не спишь?) Хи) Пойду авку се найду...)

0

11

Точно, я думаю)))

0

12

А  утя нету аниме аватаров? А то у меня вообще нету...(

0

13

Не знаю сейчас посмотрю))

0

14

Аха, посмори плз...))

0

15

Mafi Snoi
Те какие нужны? Блондинки, брюнетки или какие? Просто я не знаю насколько моего радикала хватит, а то его глючит))

0

16

Д а я уже нашла лапочку такую...уже даже поставила. Но так, аватарки в галерею можешь пихнуть! Я типя даже нагрудку поставлю, если выложишь побольше...)

0

17

Neko Lems
Радикал опять глупит. В школе попробую коды на флешку кинуть.

0

18

Ахась...)

0

19

Neko Lems
солнц, можно тебя спросить? Я мульт очень давно смотрела, ты не помнишь в какой школе была Рему Симей (которая с повязкой) и Реву (эт с зелеными волосами, в конце помирает)

0

20

Мариса Клэр написал(а):

солнц, можно тебя спросить? Я мульт очень давно смотрела, ты не помнишь в какой школе была Рему Симей (которая с повязкой) и Реву (эт с зелеными волосами, в конце помирает)

Рему из Наньё
А Реву из Ракьё
))Так вот))

0

21

Neko Lems
спс)) Щас пойду анку писать

0

22

Мариса Клэр написал(а):

спс)) Щас пойду анку писать

Угу. Если вопросы будут, спрашивацй!))